WOCHENKARTE

Unser spezieller Mittagstisch bietet nicht nur die bewährten Gerichte aus unserer regulären Speisekarte, sondern bringt jede Woche frische Abwechslung auf den Teller.

Wochenkarte: 27.02. bis 01.03.

Dienstag | 27.02.
Sellerieschnitzel mit Kartoffelwedges und Dip – 9,50€

Mittwoch | 28.02.
Rotes-Linsen-Dal mit Koriander, dazu Pitabrot (vegan) – 9,50€

Donnerstag | 29.02.
Mosch-Palau mit kleinem Zwiebelsalat und Dip (vegan) – 9,50€

Freitag | 01.03.
Eingelegter Ofen-Feta mit buntem Bulgursalat – 9,50€

Zu jedem Tagesessen servieren wir gerne eine extra Portion Vitamine:
Beilagensalat – 3,50€

Jetzt neu: SAMSTAGS-FRÜHSTÜCK

Samstags kannst Du gemütlich ausschlafen, denn wir bieten ein spätes Frühstück.

SAMSTAGS 11:00 bis 14:00 Uhr

KLEINES FRANZÖSISCHES
Croissant, Butter und Marmelade – 3,50€

KÄSEGLÜCK
Warmes Käse-Croissant – 3,90€

GOLDENER MORGEN
Bagel mit Bio-Kräuter-Eier-Omelette – 6,90€

FRÜHSTÜCKS-TÄSCHLE
Pita mit Falafel, Chutney und gebratenem Gemüse – 7,50€

SONNTAGS-SCHLEMMEREI

Sonntags kocht die Küche bei uns deftig, wie aus Großmutters Zeiten. Immer wieder sonntags gibt es einen Braten aus der Küche. Alternativ ein besonderes vegetarisches Gericht.

SONNTAG 03.03. - ab 11:30 Uhr

MIT FLEISCH
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln & Gemüse, dazu kleiner Salat – 18,80€

VEGETARISCH
Kräuterflädle mit Kohlrabigemüse gefüllt, dazu kleiner Salat – 16,80€

SÜSSES
* selbstgebackene Kuchen
* verschiedene Sorten Macarons
* Eis im Becherle aus dem Lautertal